Perché  abbiamo scelto la CIALDA
per la distribuzione dei nostri caffè,
infusi e tisane?

La CIALDA  è comoda e di semplice utilizzo e la macchina per la preparazione di caffè espresso - anche casalinga - è ormai d’uso comune, da noi concessa addirittura in comodato gratuito.

• Il risultato è ottimo: l’uso della cialda non va a discapito della qualità del prodotto da degustare, ma ne esalta appieno  aroma e proprietà organolettiche;
• Con la CIALDA le miscele di caffè, the, infusi e tisane sono sapientemente dosate: la grammatura è stabile, costantemente verificata;
• Nella CIALDA  la macinatura delle materie prime è ottimale, siano esse chicchi di caffè, foglie di the,  erbe, spezie o frutti selvatici;
• La CIALDA come sistema di confezionamento assicura lunga conservabilità al caffè ed alle erbe, a salvaguardia delle inalterate proprietà organolettiche delle materie prime usate e quindi della qualità della bevanda da degustare.

Percui:

• Massima velocità non serve il macina caffè;
• Massima semplicità d'uso:
macinatura e pressatura ideali sono già considerate all'interno della cialda;
• Massima freschezza: qualità e fragranza inalterate e prolungate;
• Massima pulizia: niente residui e sprechi nel filtro.